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Preparazione
30min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2015
modificata: 08-07-2015

Ingredienti

  • 400 grammi petto di pollo intero
  • 2 spicchi aglio
  • 100 grammi pancetta stuffata o altro salume a piacere afetta intera
  • 2 cucchiai pesto genovese
  • 100 grammi Robiola o formaggio simile
  • 1 pomodoro secco
  • rosmarino salvia timo q.b.
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 bicchiere di acqua
  • 100 grammi pancetta stufata a fette o altro salume

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Togliere l'osso a forma di "y" nella parte alta del petto e dividerlo in due metà,  con il coltello fare un foro centrale dalla parte alta fino alla parte bassa creando lo spazio che conterra' la farcitura. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'aglio privato della parte centrale, la pancetta o altro salume tipo becon o proscitto cotto affumicato, due cucchiai di pesto basilico e noci o basilico e pinoli, la robiola o altro formaggio molle, un pomodoro secco, il rosmarino, la salvia ed il timo, trittarte il tutto  vel.7 per 7 Sec. Mettere da parte e non lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Farcire le due metà di petto di pollo con questo composto premendo un po' così da riempirlo per tutta la lunghezza. Chiudere le due estremità con gli  stecchini e spennelare  con un un po di sale e di olio e avvolgerlo nelle fette di salume che preferite, inserirlo nella retina in filo  per alimenti. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  versare un bicchiere di acqua e un bicchiere di vino bianco  vel 10 per 10 sec. mettere da parte. In un tegame largo soffriggere uno spicchio di aglio intero, disporre il petto di pollo e farlo rosolare da ambo i lati, aggiungere il preparato vino e acqua  un rametto di rosmarino un po' di sale o un po di dado bimby. Cuocere per 30/35 minuti girando ogni tanto è aggiungendo pochini di acqua se necessario. 

Consiglio

Io non ho utilizzato la retina in spago per alimenti e durante la cottura ho dovuto rimettere sopra il petto le fettine di pancetta. Consiglio di cuocerla avvolto dalla retina per comodità

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Petto di pollo ripieno

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