Ingredienti
- 350 gr di riso
- 100 gr di vino bianco secco
- qualche fogia di maggiorana
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 1 foglia di salvia
- 2 rametti di timo
- 2 rametti di rosmarino
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 10 gr di burro
- 800 gr di brodo (oppure acqua bollente e dado bimby)
- 50 gr di parmigiano grattgiato
- peperoncino a piacere
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il parmigiano con metà delle erbe aromatiche: 10 sec. vel. 8, mettere da parte. Tritare lo scalogno, lo spicchio d'aglio e metà delle erbe aromatiche, 5 sec. vel. 7. Versare l'olio e rosolare 3 min.100° vel.1. Versare il riso e tostarlo : 3 min. 100° antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino, 1 min. versare il brodo bollente, aggiustare di sale e continuare la cottura: 15-16 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Versare nella risottiera, mantecare con il burro e il parmigiano alle erbe. E' fantastico !!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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