- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di porro a rondelline
- 50 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso tipo Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 150 g Di mela acidula sbucciata
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaio Di glassa di aceto balsamico
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il parmigiano e grattuggiare: 5 SEC./VEL. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
2. Mettere nel boccale il porro, 30 g di burro e insaporire: 5 MIN/VAROMA/VEL. 1.
3. Unire il riso e tostare senza misurino: 3 MIN/VAROMA/"antiorario" /VEL. 1.
4. Aggiungere il vino e sfumare: 1 MIN/100ºC/"antiorario" /VEL. 1 senza misurino.
5. Unire la mela, l'acqua e il dado, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino: IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE/100ºC/"antiorario" /VEL. 1. Far riposare il risotto all'interno del boccale per 1 minuto.
6. Trasferire il risotto in una risottiera, mantecare con il parmigiano e con il burro rimasto.
7. Servire subito in piatti singoli e irrorare con un filo di glassa di aceto balsamico.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La glassa di aceto balsamico può essere sostituita con sciroppo di tamarindo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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