Ingredienti
- 350 g zucca
- 150 g salsiccia
- 300 g riso
- 600 g acqua
- 70 g parmiggiano grattugiato
- 70 g vino
- cipolla e olio q.b
- sale
- prezzemolo a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere olio e cipolla a pezzetti nel "coperchio chiuso" e far soffrigere 3 min 100°. Aggiungere la zucca a pezzetti e tritare vel turbo per alcuni secondi,secondo la finezza desiderata, a questo punto mettere il vino a 15 min "antiorario" vel "velocità soft" 100°. Mettere la salsiccia a tocchettini e far cucinare per altri 5 minuti. A questo punto aggiungere 250g d'acqua e far cuocere per 15 min 100° "antiorario" "velocità soft" .
A fine cottura mettere la restante acqua, porta ad ebollizione e butta il riso e far cuocere, per i minuti riportate nelle confezione, a 100° "antiorario" "velocità soft" . Appena il riso è cotto versare in una ciotola ed amalgamare con il prezzemolo e il parmiggiano grattugiato. Servire ben caldo e buon appettito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao sono nuova , oggi ho provato questo risotto è venuto veramente buono una squisitezza
Very*
ciao sono nuova , oggi ho provato questo risotto è venuto veramente buono una squisitezza
Very*
da provare...
Scusate manca la foto ma nn sono riuscita a scattarla ......alla prossima la farò. Provatela e fatemi sapere e buonissimo.