Ingredienti
- 1 scalogno
- 80 gr di burro
- 320 gr di riso carnaroli
- 100 gr di vino bianco secco
- 800 gr di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 1 cucchiaino di sale fino
- 150 gr di stracchino
- 40 gr di parmigiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" , tritare 5 sec vel 5 e raggruppare sul fondo con la spatola
unire 60 gr di burro, insaporire 4 min 100° vel 1
versare il riso, tostare senza misurino 3min e 30 sec 100° "antiorario" vel 1
sfumare con il vino, senza misurino 2 min e 30 sec 100° "antiorario" vel 1
aggiungere l'acqua, il sale, il dado e lo stracchino.
cuocere senza misurino 16 min 100° "antiorario" vel 1
ultimata la cottura mantecare con il burro rimasto e il parmigiano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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