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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 350 gr. di riso tipo ROMA o CARNAROLI
  • 1/2 cipolla
  • 1 vaschetta di mirtilli freschi
  • 40 gr. di porcini secchi
  • 700 gr. di acqua
  • 1/2 misurino di vino bianco secco
  • 50 gr.di parmigiano reggiano grattuggiato
  • 30 gr. di burro
  • 100 gr. di panna da cucina
  • sale e pepe
  • dado bibmy
  • un poco di prezzemolo fresco tritato fresco.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Ammorbidire i funghi inuna ciotolina con acqua tiepida almeno mezz'ora prima.


    mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec. vel 7, aggiungere i funghi, il burro, il sale e insaporire 5 min 100° vel.SOFT antiorario e mettere da parte, lasciando qualche residuo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" .


    mettere ilriso, lasciarlo tostare, 4 min.100° vel. SOFT ANTIORARIO.


    aggiungere il vino bianco e sfumare 1 min.temp. VAROMA vel. SOFT ANTIORARIO:
    Aggiungere l'acqua, 2 cucchiaini di dado bimby, i funghi, mezza vaschetta di mirtilli e cuocere 10 min. 100° vel. SOFT ANTIORARIO.


    Mantecate il risotto con la panna e il parmigiano, aggiustare di sale, aggiungere una spolverata di pepe: controllare la cottura, eventualmente aggiungere 2 minuti, sempre temp. 100ç vel. SOFT ANTIORARIO.


    Versare in una zuppiera e decorare con i mirtilli rimasti, il parmigiano e il prezzemolo tritato.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO MIRTILLI E PORCINI

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Commenti

  • 28. giugno 2010 - 10:13

    Grazie, riferirò all'interessato!


    Buona giornata anche a te.

  • 28. giugno 2010 - 01:51

    Ciao Franca anche io l'ho visto a una dimostrazione, ma non sapevo che lo chef fosse tuo marito,complimenti tmrc_emoticons.) è davvero molto buono e raffinato il riso fatto così. Ciao e buona settimana

  • 27. giugno 2010 - 21:41

    Io l'ho assaggiato proprio ad un corso di cucina nella sede Contempora. Buonissimo, fai i complimenti allo chef  Cooking 10

  • 27. giugno 2010 - 21:23

    Ciao, per correttezza, questa ricetta è stata ideata dallo Chef, Silvio, nonchè mio  marito, che ha collaborato ai nostri corsi di cucina. Ci tenevo a puntualizzarlo.


    Grazie.Cooking 1


     

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