thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2014
modificata: 26-03-2014

Ingredienti

1/2 cipolla

  • 1 carota
  • 50 grammi di olio di oliva
  • 30 grammi di vino bianco
  • 2 filetti di alici sott'olio
  • 10 olive nere denocciolate
  • 100 grammi di zucchine
  • 6 pomodori Pachino
  • 4 filetti di nasello surgelato
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 320 grammi di riso Ribe
  • 900 grammi acqua

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e la carota tagliate grossolanamente, aggiungere l'olio e frullare 5 sec vel 7.


    Soffriggere 3 min. 100° vel 1. 


    Aggiungere i filetti di nasello (io ho utilizzato quelli congelati che ho fatto decongelare naturalmente), i due filetti di alici,il vino, sale e le olive tagliate a pezzi e cuocere 3 min. 100° Funzionamento in senso antiorario vel.1.


    Ora aggiungete le zucchine tagliate finemente e i pachino tagliati a metà e cuocere il tutto 15 min 100°Funzionamento in senso antiorario vel. 1. 


    Aggiungere nel boccale il riso, l'acqua e il cucchiano di dado e cuocere 14 min Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto nasello zucchine pachino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento