Ingredienti
- 300 gr. riso x risotti
- 125 gr. ca di pisellini
- 1 fettina di petto di pollo
- brodo di pollo o vegetale caldo qb
- 1 bustina di zafferano
- mezza cipolla, vino bianco qb
- olio evo qb
- parmigiano a piacere
- 3 pomodorini, pachino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla e soffriggere, aggiungere il pollo a filetti o quadrotti, i pomodorini ed i piselli e cuocere a 100° "antiorario" per 3 minuti. Aggiungere il riso, tostare qualche minuto, aggiungere il vino e sfumare. Proseguire mettendo il brodo caldo, verso fine cottura mettere zafferano e una volta cotto, mantecare con il parmigiano.
E' una ricetta presa da vari blog di cucina e riadattata da me in base alle cose che avevo in casa.
Davvero molto delicato e leggero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?