- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 6 uova
- 2 cucchiai olio evo
Per il ripieno
- 600 g Spinaci gia' puliti e lavati
- 200 g parmiggiano reggiano
- 500 g ricotta
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
RIPIENO
Mettere gli spinaci lavati nel varoma e cuocere 100 gradi, vel, 1 per 20 minuti, scolare, lasciare rafreddare e strizzare.
Mettere il Parmiggiano nel boccale e tritare vel. 7/8 per 30 sec.
Aggiungere gli spinaci e tritare vel. 4 per 1 min.
Aggiungere la ricotta e amalgamare vel. 3/4 per 1 min., lasciando inserita la spatola (aprire il coperchio e muovere il contenuto con la spatola, se necessario)
Stendere la sfoglia e formare i tortelloni, mettendo all'interno il ripieno, ripiegandoli e fermando bene i bordi.
Lessare in acqua bollente e condire con burro, panna parmiggiano
IMPASTO
Per il ripieno
Consiglio
Il ripieno deve essere tenuto in frigorifero per almeno mezz'ora, prima dell'utilizzo. Riporre nuovamente nel frigorifero se durante la preparazione diventa troppo morbido.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti