La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 6 uova
  • 2 cucchiai olio evo

Per il ripieno

  • 600 g Spinaci gia' puliti e lavati
  • 200 g parmiggiano reggiano
  • 500 g ricotta
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. RIPIENO

  3. Per il ripieno
  4. Mettere gli spinaci lavati nel varoma e cuocere 100 gradi, vel, 1 per 20 minuti, scolare, lasciare rafreddare e strizzare.

    Mettere il Parmiggiano nel boccale e tritare vel. 7/8 per 30 sec.

    Aggiungere gli spinaci e tritare vel. 4 per 1 min.

    Aggiungere la ricotta e amalgamare vel. 3/4 per 1 min., lasciando inserita la spatola (aprire il coperchio e muovere il contenuto con la spatola, se necessario)

    Stendere la sfoglia e formare i tortelloni, mettendo all'interno il ripieno, ripiegandoli e fermando bene i bordi.

    Lessare in acqua bollente e condire con burro, panna parmiggiano

     

Consiglio

Il ripieno deve essere tenuto in frigorifero per almeno mezz'ora, prima dell'utilizzo. Riporre nuovamente nel frigorifero se durante la preparazione diventa troppo morbido.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTELLI VERDI (LEGGERI)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento