5.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 24-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di tortiglioni
  • Per il sugo:
  • 500 gr. di pomodoro
  • 1 peprone
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • alcune foglie di basilico
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 90 gr. di olio di oliva
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio, cipolla, pomodori,peperone, peperoncino e sale: 10 sec. vel. 4 e poi 15 minuti 100°C. vel. 1:

     

    A fine cottura, unire olio e basilico: 2 secondi vel.1.

     

    Versare il sugo sui tortiglioni e servire caldo.

     

    Si possono sostituire i tortiglioni con altre paste lavorate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTIGLIONI DEL CILENTO

Stampa:

Commenti