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Difficoltà
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- Bimby ® TM 31
published: 05-10-2011
modificata: 31-08-2016
Ingredienti
- 500 g di mascarpone
- 250 g panna vegetale, ben fredda
- 170 g di latte condensato, (v. nelle mie ricette)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla. Inserire la panna nel "coperchio chiuso" : 2 min vel.3. Togliere la panna con una spatola e metterla in una terrina; inserire nel "coperchio chiuso" nuovamente la farfalla (anche se è rimasta un po' di panna non importa!) ed aggiungere il mascarpone: 5 sec. vel 5. Aggiungere il latte condensato: 15 sec. vel 4.
Raccogliere sul fondo ed aggiungere la panna: 10 sec. vel 5.
Questa è una delle molte applicazioni di questa ottima crema:
Tre rettangoli di pasta sfoglia con camy cream e fragole... da leccarsii baffi!!! - .
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina Luisa!!!
lully
l'ho fatta conla panna normale e non vegetale. Sapore ottimo. Per la consistenza ho dovuto mettere a rimontare il tutto perchè volevo metterla nelle coppette con i biscotti gentilini e mi serviva una consistenza più "solida"
Scusa il mega ritardo. A me non è mai venuta di consistenza granulosa.... forse dipende dal mascarpone. Hai tolto bene tutto il liquido della confezione prima di inserirlo?
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Buona: il sapore è quello di una panna montata dolce ma la consistenza è più compatta, perfetta per farcire e ricoprire una torta. Ps: devo confessare che questa ricetta non l'ho eseguita con il Bimby bensì con lo sbattitore elettrico
Ciao Luisa, non ho resistito alla curiosità, così ieri ho fatto la camy cream! Volevo chiederti se è normale che la consistenza sia venuta un po' granulosa... premetto che non mi ha amalgamato bene il latte condensato al mascarpone, per cui ho frullato due volte e stesso discorso quando ho messo la panna. Grazie, ciao!
Camuretta
Non vedo l'ora di provare a farla, aspetto i primi freddi
Camuretta
Ho rischiato di finirla prima di farcire la torta
E' buonissima!
Forse un po' troppo dolce ma mi sa che ho sbagliato io usando la panna già zuccherata.
A breve la seconda preparazione
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buonissima. Brava Luisa!
forever
Oggi sei la mia croce rossa Chya!
Vaiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Dimezzaaaaaaaaaaaaaaaa: non i tempi però.. X la panna, tieni aperto il coperchio e appena si attacca alle pareti, fermati
Questo è solo il mio parere, lo sai sì?
Scusa l'intromissione, Cuoca in fiamme
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
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