thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di caffè fatto con la moka, o
  • espresso
  • panna liquida q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero, cuocere: 5 min./70°C/vel. 2.

    2. Aggiungere il caffé e mescolare: 1 min./vel. 2.

    3. Versare il composto in stampini per ghiaccio e riporre nel freezer per almeno 4 ore.

    4. Trascorso il tempo, posizionare la farfalla nel boccale ben pulito e montare la panna: circa 2 min./vel. 3-4. Togliere la farfalla e mettere da parte.

    5. Senza sciacquare il boccale aggiungere i cubetti di caffé e frullare: 30 sec./vel. 6.

    6. Servire accompagnando con la panna montata.

     

    ConsiglioA piacere aromatizzare la panna montata con della cannella o cacao.

     

    Ricetta postata da: damiano liotta

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Granita al caffé by corrada

Stampa:

Commenti