Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-03-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 200 g di caffè fatto con la moka, o
- espresso
- panna liquida q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero, cuocere: 5 min./70°C/vel. 2.
2. Aggiungere il caffé e mescolare: 1 min./vel. 2.
3. Versare il composto in stampini per ghiaccio e riporre nel freezer per almeno 4 ore.
4. Trascorso il tempo, posizionare la farfalla nel boccale ben pulito e montare la panna: circa 2 min./vel. 3-4. Togliere la farfalla e mettere da parte.
5. Senza sciacquare il boccale aggiungere i cubetti di caffé e frullare: 30 sec./vel. 6.
6. Servire accompagnando con la panna montata.
Consiglio: A piacere aromatizzare la panna montata con della cannella o cacao.
Ricetta postata da: damiano liotta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
taniaemarco: La ricetta va bene anche per TM5 e non sappiamo dirti come sarà dopo averla congelata perchè non lo abbiamo testato.
Potresti provare, l'unica criticità che vediamo è che la presenza di acqua, una volta scongelata se non consumata subito, renda ilt tutto piuttosto liquido.
Facci sapere se proverai
Si puo congerla per piu di 4 ore e preparla al momento con 30sec a vel 6 ?!
Va bene anche per il TM5?
Davvero deliziosa, al livello di quelle da gelateria!
Andrea
Squisita!!!! Provara e gustata, anche senza panna.
Ciao! Val.
buonissimissima