Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 LT olio extravergine di oliva
- 1/2 MISURINO DI PEPERONCINO SECCO TRITATO
- 1/2 MINURINO DI PREZZEMOLO SECCO TRITATO
- 1/2 MISURINO DI PAPRIKA DOLCE
- 20 GR SALE FINO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE, INSERIRE LA FARFALLA A VEL.1 PER SEC.20
APPENA IL COMPOSTO è BEN MESCOLATO, VERSARLO IN UNA BOTTIGLIA DI VETRO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
viene chiamato salmoriglio quando nell'olio si uniscono degli aromi, si c'è anche la versione con il limone, ma è piu per il pesce utilizzata.
anna
Scusami Apemaia, al di là della sicura bontà della tua salsa, ma il salmoriglio non è una salsa a base di olio e limone tipica della cucina siciliana? Grazie per i chiarimenti
Paola
Paola romana a Torrita
grazieeeeeeeeeeeee, strepitosamente saporito
anna
STREPITOSO....complimenti!!!!!
ciao, io ho appena fatto l'impasto base della mia ricetta per la pizza, e tanto perche sono capricciosa ansichè l'olio normale ho messo quello piccante aromatizzato, chissà che bontàààààààààààààààà, vi farò sapere
anna
Anche a me piace il piccante, proverò senz'altro!
OTTIMO PURE NELLA PIZZA E NELLA FOCACCIA
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7245/pizza-impasto-base-apemaia31.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8573/focaccia-pizza-co-capuliatu-apemaia31.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9328/focaccia-ricetta-base-apemaia31.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9330/focaccia-italia-tricolore-apemaia31.html
CIAOOOOOOOO
anna
PS: PIU IL COMPOSTO RIMANE A MANTECARE, PIU DIVENTA L'OLIO ROSSO E PICCANTE, QUINDI ATTENTI AL DOSAGGIO!
anna
CIAO A TUTTI, IO SONO UN AMANTE DI SALMORIGLIO APEMAIA31, PERCHE AMO LA CUCINA E I SAPORI PICCANTI, IO USO QUESTO COMPOSTO PER CONDIRE LA CARNE ALLA BRACE, SUGHI, FRITTARE, NEI PANINI E PANE CALDO CASERECCIO, NELLA PASTA , INSOMMA LO SPOSO CON UNA BUONA PARTE DELLA MIA CUCINA.
PROVATELO E FATEMI SAPERE
anna
Are you sure to delete this comment ?