Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
5
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 03-09-2015
modificata: 10-05-2022
Ingredienti
Cipolline in agrodolce
- 800 grammi cipolline borretane pulite
- 600 grammi acqua
- 100 grammi zucchero
- 150 ml olio extravergine di oliva
- 150 ml aceto di vino, bianco
- q.b. sale
- q.b. pepe, nero
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Boccale Completo TM6
-
Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la farfalla, versare le cipolline, l'acqua, il sale e impostare 15 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" .
- A fine cottura scolare bene le cipolline e rimetterle nel "coperchio chiuso" lasciando la farfalla, aggiungere l'olio. l'aceto, il pepe, lo zucchero e impostare 10 minuti a varoma "antiorario" "velocità soft" .
- Mettere le cipolline nei vasetti sterilizzati e ricoprite con il liquido di cottura ben caldo, chiudere e capovolgere fino a raffreddamento completo. Aspettare una settimana prima di consumare.
preparazione :
Consiglio
N.B. Sterilizzazione vasetti :mettere i vasetti e i tappi in una pentola a bordi alti e ricoprire completamente di acqua...portare ad ebollizione e lasciare per venti minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Fatte stavolta messo foto
invece olio extra vergine oliva o optato per il girasole e poi con aceto ponti per conservare le verdure ottimoLe sto preparando
Per quanto tempo si conservano?
Stella ✨
Sono venute eccezionali,nn ho fatto in tempo a scattare una foto
Ciao...scusa ...avevo dimenticato lo zucchero....ho corretto la ricetta .....nella seconda cottura ☺
magicsabry
lo zucchero va nella prima o nella seconda cottura? grazie