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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
5 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-09-2015
modificata: 10-05-2022

Ingredienti

Cipolline in agrodolce

  • 800 grammi cipolline borretane pulite
  • 600 grammi acqua
  • 100 grammi zucchero
  • 150 ml olio extravergine di oliva
  • 150 ml aceto di vino, bianco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe, nero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Spatola
    Spatola acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione :
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla, versare le cipolline, l'acqua, il sale e impostare 15 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .
  2. A fine cottura scolare bene le cipolline e rimetterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lasciando la farfalla, aggiungere l'olio. l'aceto, il pepe, lo zucchero e impostare 10 minuti a varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .
  3. Mettere le cipolline nei vasetti sterilizzati e ricoprite con il liquido di cottura ben caldo, chiudere e capovolgere fino a raffreddamento completo. Aspettare una settimana prima di consumare.

Consiglio

N.B. Sterilizzazione vasetti :mettere i vasetti e i tappi in una pentola a bordi alti e ricoprire completamente di acqua...portare ad ebollizione e lasciare per venti minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cipolline in agrodolce

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