La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
7 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2015
modificata: 18-04-2015

Ingredienti

crema pasticciera delicata

  • 1 uovo intero
  • 180 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pezzi limone grattuggiato
  • 60 grammi farina O
  • 500 l latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Crema pasticciera delicata bimby.
  1. Tritare quache secondo la buccia del limone grattuggiato a vel turbo. Unire l'uovo con lo zucchero e frullare 10 secondi- vel 3. Aggiungere 1 pizzico di sale,vanillina,farina e frullare 10-15 secondi vel 3. Infine unire il latte e cuocere 100° - vel da 1 a 3-15 minuti o finchè non si addensa la crema. 

Consiglio

Appena tolta dal boccale sembrerà liquida,ma tutto sta nel farla rapprendere e raffreddare. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema pasticciera delicata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento