Ingredienti
Ingredienti
- 500 g scarti di pesce, come teste, coda, lische ecc.
- 50 g burro
- 70 g porri
- 1 cipolla
- 10 g prezzemolo fresco
- 1 spicchio aglio
- 5 g pepe in grani
- 4 rametti timo fresco
- q.b. sale
- 1 litro acqua
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il burro, il porro tagliato a rondelle, la cipolla tagliata in quarti e l'aglio sbucciato. 5 min 100° vel.1
aggiungere il pesce. 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere l'acqua, il pepe, il prezzemolo, il timo ed il sale. 60 min. 100° vel. 1 senza tappo.
filtrare il fumetto con un colino a maglie strette in modo da eliminare ogni residuo.
Questa ricetta è un adattamento per il bimby della ricetta tratta da Giallo Zafferano: //ricette.giallozafferano.it/fumetto-di-pesce.html
Buon appetito!!
Preparazione
Fonte
Consiglio
Se non viene utilizzato subito, lasciare raffreddare prima di mettere in frigo o congelatore.
Con questa base puoi provare a fare il salmone con patate cotti nel varoma: //www.ricettario-bimby.it/ricette/salmone-con-patate/704436
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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