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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di acqua
  • 75 gr di zucchero
  • 10 gr amido mais

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 12 minuti 90° vel 3 (se e' troppo liquida aggiungere zucchero se troppo densa aggiungere acqua ) lasciar intiepidire un paio di minuti e mettere sulla torta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelatina per torte alla frutta

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Commenti

  • 3. giugno 2017 - 16:08
    5.0

    Provata molto valida...complimenti

  • 2. settembre 2015 - 18:38

    merc

    Ciao grazie per la ricetta volevo sapere se in caso si può tenere in frigo e per quanto tempo.

    Grazie

    B.

     

    Ciao a quel che so io la gelatina va' fatta al momento e isata per ricoprire la torta con la frutta la gelatina in se non si puo' conservare perche' con il freddo diventerebbe un blocco unico almeno questo per quel che so io a presto rosablu71 tmrc_emoticons.)

     

    Rosablu71

  • 2. settembre 2015 - 11:50

    Ciao grazie per la ricetta volevo sapere se in caso si può tenere in frigo e per quanto tempo.

    Grazie

    B.

     

  • 15. novembre 2014 - 08:50

    Grazie per averla provata 

    e felice che ti sia piaciuta  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 15. novembre 2014 - 00:16

    Davvero ottima soprattutto per crostate non c'entra niente con quella in commercio ... Stasera ho fatto dun crostate alla frutta con gelatina

  • 2. giugno 2013 - 23:42

    VORREI CHIEDERTI SE CON QUESTA RICETTA DI GELATINA LA POSSO USARE X FARE LA PANNA COTTA. tmrc_emoticons.;)


    CASSANO GIUSY

  • 22. giugno 2011 - 17:39

    :O Effettivametne la ricetta della Tortagel Artigianale di Lully è proprio identica, e ad onor del vero fu inserita quasi un anno fa...... forse Rosablu facendo la ricerca non si è resa conto del "doppione" forse perchè Lully l'ha intitolata TORTAGEL.......forse non ha fatto la ricerca.... ma  è sempre possibile chiedere al team di rimuoverla!!! Credo che Rosablu sia sicurametne in della nostra opinione, meno doppioni ci sono meglio è! Ciaooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 22. giugno 2011 - 12:15

    Guarda che questa ricetta l'ha inserita la Lully  esattamente il 15 Luglio 2010, su nostra richiesta, magari cambia di qualche grammo gli ingredienti, questo per essere più originale:

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3297/tortagel-artigianale.html

    e per essere molto corretta la Lully indica la provenienza della ricetta, cioè il web.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 22. giugno 2011 - 12:03

    Ancora una domanda...... si può sostituire con la fecola?

     

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7


    Alexia

  • 22. giugno 2011 - 12:02

    Ciao!!!!

    vorrei fare la tua gelatina per le crostatine alla frutta...

    ma l'amido di mais è la maizena?


    Alexia

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