thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-08-2016
modificata: 06-08-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 360 grammi zucchero
  • 120 grammi albumi
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo zucchero 40'' a vel. 10, riunire sul fondo con la spatola;

    Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere gli albumi e il pizzico di sale 10' a 37° vel.2;

    Riscaldare il forno 120° e foderare una placca da forno con carta forno;

    montare nuovamente gli albumi per 5' a 37° vel.2 fino ad ottenere un composto spumoso;

    Trasferire il composto in una tasca da pasticcere e fare dei ciuffetti sulla placca da forno preparata nei passaggi precedenti;

    Cuocere in forno caldo per 10' a 120° e poi abbassare a 100° e proseguire la cottura per 50', al termine far raffreddare in forno senza mai aprirlo, far raffreddare e servire

     

Consiglio

Indispensabile separare molto bene gli albumi dal tuorlo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MERINGHE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?