Ingredienti
- 170 gr di farina kamut
- 170 gr di farina farro
- 170 gr di farina integrale
- 250 gr acqua tem ambiente
- 30 gr di olio oliva
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiainoe mezzo sale
- 1 cubettolievito birra
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto tostiamo le farine inserite nel boccale e fate andare per 30 Minuti 100° Vel" 2 facendo in questo modo si toglie l' umidita' in eccesso e rendere l'impasto piu' digeribile
Quando le farine saranno tostate metterle in un vassoio e fate diventare fredde a questo punto inserite di nuovo nel boccale senza lavarlo e mettere acqua lievito e zucchero e far scioglire per 37° 2 minuti Vel 2 poi mettere tutti gli altri ingredienti
Impastare 2 Minuti Vel Spiga mettete l'impasto in una ciotola coperta con pellicola e fate lievitare per 3 ore e poi utilizate l' impasto per fare la vostra pizza
P.S. non lievitera' come la classica pasta della pizza ma sicuramente sara' leggera e digeribile
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
posso tostare il doppio della farina?
devo aumentare il tempo?
Grz Mauriza mi fa d'avvero piacere che ti sia piaciuta
Rosablu71
Magat
Rosablu71
fatta... buonissimo l'impasto e molto leggero...
Salvata!!! Buona!!!!!complimenti!!!!!
Baba
si si puo'
Rosablu71
Si può tostare anche solo la farina di grano?
Grazie
Marina
Marina
Grazie a te per averla provata
Rosablu71
Ciao ho provato il tuo impasto ed effettivamente e' piu' leggero. Io non posso mangiarla ma ci ha pensato mia figlia a mangiare la mia parte.Grazie
Lady Monica
Are you sure to delete this comment ?