Ingredienti
Spaghetti di pasta fresca all'uovo
- 250 g farina00
- 100 g farina rimacinata
- 3 uova
- 20 g olio d'oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare per 2 Min Vel "velocità spiga" ,togliere l'impasto,coprire e far riposare per 15 minuti prima di preparare la sfoglia.
Sul piano di lavoro prendete la pasta e formate tante sfoglie sottili.Fatele riposare una decina di minuti e dopo prendendole una alla volta avvolgetele come dei ventagli in modo che siano lineari e omogenee.Col il coltello tagliatele nel senso della lunghezza un paio di millimetri di spessore.Appoggiatele su di una teglia o un vassoio infarinato e proseguite con le altre sfoglie.
Alla fine saranno pronte per essere cucinate.
Spaghetti di pasta fresca all'uovo
Consiglio
Per chi possiede la macchina che fa la pasta fresca,questo lavoro si riduce di molto.La sfoglia e gli spaghetti praticamente la fa la macchina.Si deve solo preparare la pasta.
Prima io li facevo a mano ora per fare più velocemente mi sono comprata la macchina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti per la 1° pagina!!!!
alekos "coperchio chiuso"
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima pagina