thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6h 15min
Total
6h 15min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 20-05-2013
modificata: 21-07-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 200 grammi biscotti secchi
  • 80 grammi burro
  • 500 grammi formaggio fresco, spalmabile
  • 250 grammi panna fresca
  • 50 grammi zucchero
  • 10 grammi gelatina in fogli

Ingrdienti aggiuntivi nell'impasto

  • 200 grammi more fresche
  • 100 grammi zucchero

Per guarnire

  • q.b. panna
  • q.b. more

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Montare la panna nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" come ricetta base e mettere da parte nel frigo.Lavare  e asciugare coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere i biscotti secchi e tritarli finemente 20 sec vel 5.Trasferire in una ciotola e tenere da parte.Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro e sciogliere 2 min /50° vel2.Aggiungere i biscotti e amagamare il tutto 20 sec vel 4.Foderare uno stampo apribile con pellicola trasparente.Trasferire il composto di biscotti e burro e con un cucchiaio formare la base pressando fino a che il fondo risulti piatto.Mettere in frigo.

  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le more e lo succhero e far cuocere a varoma con il cestello per circa 15 min varoma vel 1.A cottura ultimata inserire il formaggio spalmabile e lo zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzata,mescolare 2 min/50° vel5.

    Versare il composto in una ciotola capiente ed amalgamate lentamente la panna precedentemente montata,quando il composto vi risulta omogeneo inseritelo nello stampo con la base di biscotti e burro.Riporre in frigo per almeno 6 ore,servire fredda a fette.

Consiglio

Si può sostituire sia la frutta o inserire al posto del formaggio lo yogurt greco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta estiva con le more

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: