Ingredienti
- 3 tuorli
- 2 albumi
- 1 MISURINO SCARSO DI MARSALA
- 60 g zucchero
- 250 g panna montata, VEGETALE
- 250 g frutti di bosco
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" mettere la farfalla e la panna , montarla 3 min vel3 e metterla in frir ,pulire bene il "coperchio chiuso" e montare gli albumi a neve come da libro base e mettere in frigor , nel "coperchio chiuso" tuorli ,marsala e zucchero7 min 70° vel 3 ,poi lasciare girare x 10min vel3 senza misurino xk deve raffreddarsi, poi aggiungerli agli albumi e mescolarli senza farli smontare ,quando si sono amalgamati bene aggiungere la panna ed incorporarla fino ad ottenere una crema ,.Trasferire il tutto in una ciotola di acciaio mettere in freezer x almeno 2 ore mescolando con la spatola ogni 30 min.Mettere i frutti di bosco nel"coperchio chiuso" con qualche goccia di limone e lo zucchero a velo 6sec vel 5. Poco prima di servire distribuire parte della spuma nei bicchierini coprire con il composto rosso e fere degli stati.Completare con un ciuffo di panna e quache frutto intero
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Niente da fare la panna montata non mi viene.... va beh ma questo dolce è buonissimo lo stesso grazie per la ricetta
grazie di cuore a tutte, ma io non ho proprio fatto caso alla H
Ma infatti io non ho pensato ad altro che ad una disattenzione e che se fosse capitato a me, mi avrebbe fatto piacere che chi se ne fosse accorto me lo avesse fatto notare. Perche' fare finta di niente ! sul fatto di mandare una mail personale non sapevo che si potesse, in fin dei conti noi mandiamo le mail alla Contempora che e' un forum, quindi utilizzare le mail personalmente può non essere corretto . Inoltre le cose basta dirle con i dovuti modi e a me non sembra di essere stata scortese .
B
..in effetti l'ho pensato anche io..tramite mp sarebbe stato un pò più discreto
Silvia
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Scusa se te lo dico SALVI.CONSU, la ricetta e' molto invitante, ma c'e' una cosa che balza all'occhio nel titolo della ricetta ed e' la acca !!! Zabaione ai frutti di bosco che e' rigorosamente senza la acca .
Ciao scusa se te l'ho fatto notare, ma probabilmente qualcun altro lo avra' notato.
Elena
COMPLIMENTI.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Messa fra le preferite, da fare al più presto.
Angela
ingrasso solo a leggere il titolo..... mamma mia che buona
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ah, scusami...sembravano un vero e proprio attentato alla dieta!
Io proverò con quelli dei finger food, ma temo siano un pò troppo piccoli..per questa bontà..
Silvia
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