- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 grammi pesce spada
- 1 zucchina
- 1 bustina zafferano
- 1 scalogno piccolo
- 1 cucchiaino raso dado Bimby
- 3 foglie basilico
- 1 cucchiaio farina x infarinare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire lo Scalogno e tagliarlo in quattro parti e metterlo nel "coperchio chiuso" , pulire la zucchina, togliere la parte interna bianca, tagliarla a pezzi grossi e metterla nel "coperchio chiuso" , tritare Scalogno e zucchina con pochi colpi di turbo, aggiungere un misurino di acqua, il dado BIMBY o altro sale e far andare a varoma per 15 minuti. Nel frattempo tagliare a dadini il pesce spada e infarinare i pezzi. Aggiungere il pesce nel "coperchio chiuso" con lo zafferano e far cuocere per altri 15 minuti 100 gradi "antiorario" vel "velocità soft" . Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungere le foglie di basilico. Controllare man mano che va avanti la cottura che il condimento sua cremoso ma non troppo asciutto eventualmente aggiungere poca acqua. Travasare il sugo pronto in un piatto da portata e senza lavare il "coperchio chiuso" aggiungere acqua a sufficienza per cuocere la pasta del formato preferito.questo é il mio risultato finale.....
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Volutamente non ho soffritto con olio, per rendere il piatto più dietetico ... Volendo chiaramente si può fare il soffritto prima di aggiungere l'acqua alle zucchine.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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