Ingredienti
- 1 Kg di pere Williams, pulite
- 400 gr di zucchero
- 1 mela
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite le pere nel "coperchio chiuso" sbucciate, senza il torsolo e tagliate a pezzetti della stessa dimensione per facilitarne la cottura.
Pulire la mela, tagliarla a tocchetti e inseririla nel "coperchio chiuso"
Aggiungere alla frutta lo zucchero.
Posizionare il cestello sopra il "coperchio chiuso" per evitare schizzi.
Cuocere 50 min. 100° vel. 1. Se risultasse troppo liquida cuocere altri 10 min Varoma vel.1.
Invasare la marmellata ancora bollente nei vasi perfettamente puliti e sterilizzati, quindi rovesciarli lasciandoli raffreddare, poi sistemarli con il tappo all'insù in luogo fresco e asciutto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima!!!
mi è venuta moooooooooolto liquida però. Cosa ho sbagliato??? :O
Giulia
provata ieri sera.....buonissima!