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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di polpa di granchio, in scatola (già lessata)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 40 g di brandy
  • 200 gdi besciamella come da Libro Base "Io e il mio Bimby"

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  1.  Tritare l'aglio e il peperoncino: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2.  Unire l'olio ed insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    3.  Aggiungere la polpa di granchio, la paprika e il concentrato di pomodoro, insaporire: 2 min./100°C/vel. 1.

    4.  Unire il brandy e far sfumare: 3 min./100°C/vel. 2.

    5.  Al termine far raffreddare e unire la besciamella, mescolare: 20 sec./vel. 4.

     

    Consiglio: Questa crema è ottima per farcire vol au vent (precedentemente scaldati), bignè o per farcire quiches e torte salate.

     

    Si presta perfettamente anche ad essere spalmata su pane bianco tipo canapè per tartine.

     

    Con questa dose si riempiono circa 12 vol au vent.

     

    Ricetta tratta dal libro "In tutte le salse" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Crema alla polpa di granchio

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Commenti

  • 16. dicembre 2011 - 10:44

    CIAO,secondo te può andar bene anche per condire la pasta o per fare le lasagne???

    grazie e........bella ricetta!!!

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