La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 27-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 90 g di nocciole, tostate
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 200 g di latte fresco
  • 90 g di olio di arachidi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nocciole e zucchero 2 m. vel. Turbo.Unire i due cioccolati 30 sec. vel. 5.Alla fine latte e olio 5 m. 50° vel. 4. Mettere in vasetti, fate raffreddare, richiudete i barattoli e ponete in frigo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema gianduia

Stampa:

Commenti

  • 28. aprile 2010 - 14:49

    Grazie Mille. Attendo un tuo parere molto volentieri!!! tmrc_emoticons.) Ed ovviamente anche consigli.


    Mariangela

  • 27. aprile 2010 - 19:03

    io faccio sempre quella del libro base ....è buonissima .ora proverò anche questa e ti farò saperetmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?