Ingredienti
- 500 g latte intero, DI QUALITA'
- 140 g zucchero
- 30 g maizena
- MEZZO cucchiaino di bicarbonato
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
NEL "coperchio chiuso" METTERE IL LATTE, 8 MIN 80°VEL2 ( TENERE DA PARTE MZZO BICCHIERE DOVE STEMPERARE LA MAIZENA) SE SERVA ABBASSARE LA TEMPERATURA NON DEVE SOBBOLLIRE A FINE BOLLORE SE AVESSE FATTO LA SCHIUMETTA COLARLO CON IL CESTELLO E RIPORRE NEL"coperchio chiuso" PULITO , POI AGGIUNGERE LO ZUCCHERO 5SEC VEL 5 AGGIUNGERE LA VANILLINA E CUORE 1 ORA 80/90° VEL1 .PASSATI 3 MIN AGGIUNGERE IL BICARBONATO , PASSATA LA MEZZ' ORA METTERE IL BICCHIERE DI LATTE CALDO E FINIRE LA COTTURA , COSì SI ADDENSA SANZA CREARE DANNO NE FUORIUSCITE ,
P.S PRIMA DI MODIFICARE LA RICETTA L'HO PROVATA X BEN 2 VOLTE , LA RICETTE PRECEDENTE MI è STATA FORNITA DA CONOSCIENTI ALLA QUALE MI ERO FIDATA !!!! k oca'''
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
è un addensante
Non ho mai usato la maizena, a cosa serve?
Angela
giggia 63 mi dispiace ,è successo anche ame ,ma vai a fidarti delle persone ,prova a far bollire 1 scatola di latte condensato x 2 ore ,non sarà l'originale ma è comunque buona ,xk sono sicura k è questo k mi hanno fatto credere j)
Cara Luisa se sapevo che avevi inserito questa ricetta provavo la tua
Tu prima di inserire le ricette le provi mentre questa da come ho capito è stata scritta senza essere provata
Ho rischiato di rompere il bymbolino pensa che il latte si era infiltrato nella manopola e nei bordi della mascherina trasparente. Per quanto riguarda il varoma hai ragione ho seguito la ricetta alla lettera non succederà più
Un abbraccio Giggia
giggia63
MA QUALE RICETTARIO?
non è precisamente la mia, perchè l'ho presa dalle schede allegate a Voi...Noi....Bimby, ed è già nel ricettario
mluisa
http://www.ricettario-bimby.it/node/6236 io ho trovato questa, ma non lo sò, bohh ho i miei dubbi...Qualcuna l'ha provata??
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
cara Luisa x favore puoi riproporre latua? grazie :9
giggia63, quando si fanno queste preparazioni bisogna mettere sopra il varoma, che fa si che se il latte esce, riesce a rientrare nel boccale, non basta il cestello, poi assolutamente niente maizena o addensante che di si voglia. io l'ho preparato una volta (difatti è tra le mie ricette), ma come dice Faby è ben diverso da quello che mi portavano i miei parenti argentini
mluisa
Are you sure to delete this comment ?