Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
Ingredienti
KETCHUP
- 250 grammi PASSATO DI POMODORO
- 1 fetta di mela
- 60 grammi acqua
- 2 cucchiai aceto balsamico
- 4 chiodi di garofano
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiaini zucchero
- 1/2 cucchiaini sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la cipolla, mela e tritare qualche secondo e vel5 poi aggiungere tutti ingredienti 20 minuti e Vel.1, frullare 30 secondi vel.5,10min temp. varoma vel.2.
Salsa inserire vasetto lasciare raffreddare e mettere in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Il mio bimbo va matto per il ketchup. Prima di avere bimbi ero restia a dare quello confezionato. Ecco la soluzione!!!
grazie per la ricetta, ma per quanto si potrà conservare in frigo?
Scusa ,ma i 20 minuti di cui parli sono secondi vero?
I chiodi di garofano non mi convincono, ma il sapore è simile a quello in commercio?
BebaBimby
BebaBimby
Ma il sapore è come di quello comprato o è molto diverso?
Ma i chiodi di garofano li triti assieme?
Are you sure to delete this comment ?