Ingredienti
- 1 limone, buccia e succo
- 1 KG. DI ALBICOCCHE SNOCCIOLATE
- 1 mela, GIALLA
- 450 GR. DI ZUCCHERO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Introdurre "coperchio chiuso" la buccia del limone e sminuzzare 30 sec. da vel. 1 a 8.
Aggiungere le albicocche e la mela a pezzi, il succo del limone lentamente 20 sec. da vel. 1 a 6.
Introdurre ora lo zucchero e mescolare qualche secondo a velocita 4.
Togliere il misurino, appoggiare sopra al foro un colino da thè per evitare schizzi, e cuocere 45 min. vel. 3 100° + 15 min. vel. 3 a varoma.
Invasare bollente, chiudere e rovesciare i vasetti fino a completo raffreddamento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
se devi conservare i vasetti in dispensa ti consiglio di sterilizzarli. se invece devi consumarla subito non serve.
io sterilizzo sempre per evitare qualche brutto inconveninte.
ciao
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
ho fatto metà dose di tutto perchè non avevo molte albicocche.
Mi è venuta più densa di un omogenizzato e di un color arancio.
Devo procedere con la sterilizzazione tradizionale?
Grazie
ho fatto metà dose di tutto perchè non avevo molte albicocche.
Mi è venuta più densa di un omogenizzato e di un color arancio.
Devo procedere con la sterilizzazione tradizionale?
Grazie
ho fatto metà dose di tutto perchè non avevo molte albicocche.
Mi è venuta più densa di un omogenizzato e di un color arancio.
Devo procedere con la sterilizzazione tradizionale?
Grazie
bella ricetta....ho in programma di preparare la marmellata al più presto!!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Io non le ho pelate le albicocche e non mi sono rimasti pezzi compatti. Forse perchè le albicocche erano belle mature.
Ciao Claudia
Ciao,
ottima la ricetta, le albicocche vanno pelate.
grazie
Danila
PAULLO (MI)