- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1000 grammi kiwi
- 1 limone, (il succo)
- 550 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere la buccia al kiwi e tagliarli a tocchetti.
Metterli nel"coperchio chiuso" con il succo di limone e lo zucchero; cuocere: 50 min./100°/vel.2. Durante la cottura appoggiare il cestello sul coperchio, al posto del misurino.
Continuare la cottura per altri 10. min./Varoma/vel. 2.
A fine cottura controllare la densità raggiunta: mettere una goccia di composta su un piattino e inclinarlo. Se la goccia è densa e fa fatica a colare, allora la preparazione è ultimata. Al bisogno prolungare di pochi minuti la cottura a temperatura Varoma.
Versare in vasetti da 250gr/cad. e pastorizzare per 30 min.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?