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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di mele
  • 150 g zucchero
  • succo di limone
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere le mele nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" boocale tagliate a pezzi ,agg. lo zucchero  la cannella e bagnare con il succo di limone .Cuocere x 30 min 100° vel 1  e 7 min vel varoma .Se vi piace potete lasciarla a pezzi oppure dare 2 colpi di turbo ,invasare e sterelizzare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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marmellata di mele ecannella

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Commenti

  • 6. marzo 2017 - 22:23
    5.0

    Questa marmellata è spettacolare! !semplice. .veloce e Strabuona! !Lol..è la seconda volta che la faccio ed è meravigliosamente Buona! !ho solo diminuito lo zucchero dato che viene comunque dolce!salvata!Wink

  • 31. marzo 2014 - 17:18
    5.0

    Semplicemente fantastica!

  • 5. dicembre 2013 - 11:58
    5.0

    Buonissima!!! Preparata per i regali di Natale!

  • 19. dicembre 2012 - 11:42

    Dubbio....vanno mesi in frigo una volta fatti? Ti spiego... Voglio regalarli x natale e volevo sapere cosa fare x mantenerli.. Grazie ancora

  • 19. dicembre 2012 - 11:39

    Dubbio....vanno mesi in frigo una volta fatti? Ti spiego... Voglio regalarli x natale e volevo sapere cosa fare x mantenerli.. Grazie ancora

  • 22. novembre 2012 - 19:30

    darsimo

    Altro dubbio. Nella ricetta dici di invasare e sterilizzare...che intendi?

    scusami ma è la prima volta che provo a fare una marmellata tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    scusa se non ti ho risposto prima ,i vasetti sono da 250 g .e x quanto riguarda la sterilizzazione  ,dopo aver invasato la marmellata  chiudi i vasi e li capovolgi x 10 min oppure li avvolgi in un panno e li fai bollire x 20min tmrc_emoticons.;) 

  • 9. novembre 2012 - 15:34

    Altro dubbio. Nella ricetta dici di invasare e sterilizzare...che intendi?

    scusami ma è la prima volta che provo a fare una marmellata tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 9. novembre 2012 - 14:31

    Ciao vorrei fare la tua ricetta ma vorrei capire il quantitativo con queste dosi. tu hai indicato 2 vasetti....sapresti dirmi di che grandezza?

    Grazie mille

  • 25. giugno 2012 - 19:35

    grazie 1000 anche io ne vado matta è sempre nella mia dispensa tmrc_emoticons.D

  • 21. giugno 2012 - 21:25
    5.0

    tmrc_emoticons.;) anche io ho appena usato le Melinda gialle e come variante 130 di zucchero.....troppo smielata non mi piace...... Love e' venuta profumatissima consistenza perfetta soddisfazione unica. ottima ricetta 5 stelle per te

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