thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di more
  • 450 g di zucchero
  • 1/2 limone, spremuto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Frullare qualche secondo a turbo.
    Setacciare tutti i semini con un colino
    Rimettere nel boccale e aggiungere lo zucchero e il succo di limone
    Cuocere 40' 100° vel soft
    e altri 10' a varoma vel soft.


    Travasare la marmellata ancora bollente in vasetti sterilizzati e capovolgere fino a che non vadano in sottovuoto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di more di gelso

Stampa:

Commenti

  • 20. maggio 2010 - 01:26

    ciao valli ma si puo' fare con i gelsi misti  bianchi e rossi e i semini si devono togliere  per forza?? garzie!!

Are you sure to delete this comment ?