Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
200
g
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 03-11-2015
modificata: 09-09-2022
Ingredienti
Ingredienti
- 80 g rucola
- 20 g pinoli
- 60 g Parmiggiano
- 40 g olio evo + q.b. per coprire
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e asciugare la rucola.
- Inserire nel "coperchio chiuso" la Rucola, i Pinoli, il Parmiggiano 20 sec. vel 7 versando a filo l'olio.
- Trasferire in un barattolino, ricoprire con altro olio chiudere e conservare in frigorifero.
Consiglio
Si può congelare in mono porzioni. A seconda del gusto si può aggiungere del sale.
Tratto da internet e adattato al Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
provato oggi buonissima, ma visto che non avevo i pinoli ho usato le mandorle, comunque buonissima!
grazie
Ottimo semplicissimo veloce e gustoso. Lo rifarò spesso
Ottimo!!! Siccome non avevo pinoli in casa ho utilizzato le mandorle, buono ugualmente. Ho aggiunto un pizzico di sale e ho congelato il pesto rimanente..
Grazie per la ricetta...lo stò per fare ...poi lo posso congelare giusto?
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
buona, leggera e velocissima da fare!
Pane toscano e lardo? E' da provare!
E'un pesto spettacolare,un sapore delicato,grazie per la ricetta!chissa come ci sta su pane toscano con una fettina di lardo?!
Are you sure to delete this comment ?