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Preparazione
25min
Total
1h 25min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2013
modificata: 24-03-2013

Ingredienti

  • 500 grammi di cipolle medie
  • 300 grammi di carne di manzo macinata
  • 400 grammi di carne di manzo a bocconcini con nervi
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 1 misurino di vino bianco
  • 80 grammi di olio extra vergine
  • pomodorini a piacere,o polpa di pomodoro
  • sale quanto basta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    trito
  1. inserire le carote,sedano e cipolle tritare x 5 sec. vel. 5,e mettere da parte

  2. senza pulire il boccale,versare  l'olio e la carne a pezzi,cuocere x 5 m. antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" inserire la carne macinata e cuocere x 10  antiorario"antiorario" 100°  velvelocità soft"velocità soft" sfumare con il vino (senza misurino) x 3 m. antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" aggiungere il trito di carote,cipolle e sedano,cuocere a 100° x 20 min.antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" aggiungere il sale e i pomodorini(o polpa) a piacere e procedere con la cottura a 100°antiorario"antiorario" 60 m. vel.velocità soft"velocità soft"

Consiglio

 come pasta si possono usare sia bucatini o penne medie,condite con tanto parmiggiano,mmmmmmmm ke bontà!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ragù alla genovese a modo mio

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