La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
21min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 300 g di pasta, per salsicce
  • 1 uovo
  • 100 g di Grana
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 20 sec. a vel. 4 antiorario. Usare il ripieno per focacce oppure torte salate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ripieno per focaccia.

Stampa:

Commenti

  • 1. aprile 2010 - 14:46

    Certo che si può sbriciolare una salsiccia. Si toglie la pellicola che l'avvolge. diventa carne macinata o pezzetti anche più grandi se si fa a tocchetti. Ciao Gio Cooking 2

    giovimay

  • 1. aprile 2010 - 14:29

    Cooking 7 ciao,ma si può sbriciolare una salsiccia togliendo la pellicola che l'avvolge?

    ANTONELLA66

  • 1. aprile 2010 - 14:06

    si tratta di preparare il ripieno e di fare un calzone o panzerotto e di cuocere tutto insieme. Ciao Giovanna

    giovimay

  • 31. marzo 2010 - 19:20

    ciao volevo chiederti una gentilezza, quando intendi ottima per focacce, la farcia viene inserita tagliando la focaccia tipo panino?


    ciao giuly

Are you sure to delete this comment ?