Preparazione
1min
Total
21min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 300 g di pasta, per salsicce
- 1 uovo
- 100 g di Grana
- prezzemolo
- noce moscata
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 20 sec. a vel. 4 antiorario. Usare il ripieno per focacce oppure torte salate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Certo che si può sbriciolare una salsiccia. Si toglie la pellicola che l'avvolge. diventa carne macinata o pezzetti anche più grandi se si fa a tocchetti. Ciao Gio
giovimay
ciao,ma si può sbriciolare una salsiccia togliendo la pellicola che l'avvolge?
ANTONELLA66
si tratta di preparare il ripieno e di fare un calzone o panzerotto e di cuocere tutto insieme. Ciao Giovanna
giovimay
ciao volevo chiederti una gentilezza, quando intendi ottima per focacce, la farcia viene inserita tagliando la focaccia tipo panino?
ciao giuly