Ingredienti
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di sedano
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 pomodoro maturo
- 1 peperone rosso, o giallo
- 1 carota
- 1 zucchina
- 200 g di bietola
- 100 g di prosciutto cotto
- 250 g di ricotta
- 50 g di Grana, trentino
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
- noce moscata a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare tutte le verdure e poi metterle su un canovaccio ad asciugare.Tritare a vel. 7 cipolla, aglio, carota, sedano per 5 sec. Programmare 3 min. a 100° vel. 1 e fare il soffritto. Nel frattempo tagliare la bietola a listarelle, il pomodoro e tutte la altre verdure a cubetti o altro a piacere.Mettere tutte le verdure nel boccale e programmare 12 min a 100° vel. soft antiorario e cuocere. A pochi minuti dalla fine aggiungere il prosciutto cotto a listarelle. A cottura ultimata togliere le verdure e metterle in una ciotola con la ricotta, il grana, l'uovo e il prezzemolo tritato finemente. Amalgamare e usare per il ripieno della torta salata o della focaccia.
Per le torte salate usare la pasta brise sul libro base.
Per le focacce l'impasto della ricetta : focaccine di Gio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie ancora Giò, le tue ricettine sono sempre così semplici ed efficaci.
A presto.
Lolli
Lolli