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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • maionese
  • 90 g. tonno in olio d'oliva
  • 4 filetti d'acciuga
  • una ventina di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di brodo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare la maionese con la ricetta preferita, io ho fatto quella cotta siccome non avevo uova biologiche in casa. Utilizzarne solo una parte che lascerete nel Bimby e alla quale aggiungerete il tonno, i capperi puliti dal sale, i filetti di acciuga e frullare a velocità 6 per una quindicina di secondi. Aggiungete poi a mano rimestando con cura circa due cucchiai del brodo risultato dalla cottura del magatello di vitello o del roastbeef in modo che rimanga spalmabile ma ancora densa.

     Io avevo del filettino che ho cotto a vapore ed ho usato un po' di quel brodo dopo averlo fatto raffreddare.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa per vitello tonnato

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Commenti

  • 27. febbraio 2017 - 22:02
    4.0

    wow

  • 8. gennaio 2016 - 16:33
    4.0

    pituffa

    Io faccio questa, col limone. Prima di avere il Bimby, facevo la solita maionese.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/550540

    Grazie mille! segnata!

  • 29. dicembre 2015 - 15:27

    Io faccio questa, col limone. Prima di avere il Bimby, facevo la solita maionese.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/550540


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 29. dicembre 2015 - 09:43
    4.0

    Ciao pituffa, mi daresti la ricetta per la maionese cotta che citi? grazieee! voglio proprio provare questa salsina!!

  • 3. agosto 2015 - 15:42

    SereMode88

    Ho seguito la ricetta alla lettera. Davvero ottima questa salsa, mi ha ricordato la mia infanzia! 

    Grazie, sei gentile!  


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 3. agosto 2015 - 15:40
    5.0

    Ho seguito la ricetta alla lettera. Davvero ottima questa salsa, mi ha ricordato la mia infanzia! 

  • 21. novembre 2014 - 21:12

    danyreby

    Ciao se la maionese uso la calve quanta ne devo usare? il brodo può essere anche quello fatto con dado? Io l'arrosto lo faccio senza brodo grazie mille ciao 

    Ciao, puoi benissimo farlo anche con brodo fatto col dado e con la Calvè anche se il sapore ne risentirà un po' ma la fanno in tanti, quindi sarà senz'altro buona!   Non è ch'io faccia l'arrosto col brodo, il magatello và bollito con le verdure e se faccio l'arrosto un po' di sughetto rimane sempre per servirlo sulle fettine. Se è troppo "spesso" piuttosto lo allungo un pochino con vino bianco secco o acqua che faccio poi bollire brevemente. Per la maionese, dovresti regolarti tu mettendone una cucchiaiata nel Bimby con  gli altri ingredienti e poi aggiungerne a tuo gusto. Non ho mai fatto questa salsa con maionese acquistata, non mi è mai piaciuta neanche appena sposata che non sapevo far nulla in cucina! E' stata la prima cosa che ho imparato a fare!    


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 21. novembre 2014 - 20:27

    Ciao se la maionese uso la calve quanta ne devo usare? il brodo può essere anche quello fatto con dado? Io l'arrosto lo faccio senza brodo grazie mille ciao 

  • 11. novembre 2014 - 22:15

    Non vedo l'ora che arrivi il mio nuovo Bimby. 

    Party


    Tina

  • 24. febbraio 2014 - 14:46

    quando anch'io avrò il mio bimby la proverò fare con i filetti magari mi piacerà  tmrc_emoticons.D


    therry