Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-09-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 10 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- sale q.b.
- 150 g di funghi freschi, puliti ed affettati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire aglio ed olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
3. Versare i pomodori pelati ed il sale, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.
4. Unire i funghi, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.
5. Al termine aggiustare di sale se necessario ed asciugare: 5 min./Varoma/vel. 1.
6. Frullare: 10 sec./vel. 8.
Consigli: Questa salsina può essere gustata con bruschette di pane fresco o tostato.
Se, invece, si desidera utilizzarla per condire la pasta fermarsi al punto 5 e non frullare.
A piacere togliere l'aglio intero prima di frullare
Ricetta postata da:ishtarnik
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Io ho condito la pasta molto buona e veloce
Crimy!
Provata! Veramente deliziosa!
Davvero bellissima questa ricetta!!! Io che sto già pensando ai regali per Natale..mi chiedevo se è possibile secondo voi invasandola bollente nei vasetti della Bor...li e facendo il sottovuoto mantenerla per poterla regalare...
Grazie mille,,,
baci...
Are you sure to delete this comment ?