La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr. di parmigiano a tocchetti
  • 50 gr. di formaggio olandese a tocchetti
  • 50 gr. di emmental a tocchetti
  • 50 gr. di mozzarella a pezzi
  • 70 gr. di latte
  • 50 gr. di burro
  • 10 gr. di panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Grattare il parmigiano: 20 sec. gradatamente da vel. 1 a vel. 9, mettere da parte. 2. Inserire tutti gli altri formaggi nel boccale e tritare: 5 sec. /vel. 6, radunare sul fondo con la spatola. 3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto la panna e sciogliere: 6 min./80°/vel. 2. 4. Versare la panna e amalgamare la salsa 1 min./80°/vel. 2. Suggerimenti: La qualità dei formaggi è indicativa, possono variare in base ai gusti personali, si possono utilizzare anche gli avanzi di vari tipi. Se si desidera un composto più leggero si può sostituire la panna con la ricotta o con un formaggio fresco più cremoso. Questa salsa è adatta per condire la pasta, il riso o da mettere sui crostini (per i crostini utilizzare solo 10 gr. di latte). Quando si condisce la pasta trattenersi prima di scolarla un po’ di acqua di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo ai formaggi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?