Ingredienti
quantità
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- 50 grammi brodo Bimby
- 1/2 cipolla di tropea
- 20 grammi olio evo
- 30 grammi scaglie di lievito
- 1 foglia d’alloro
- 1 peperone rosso
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel alloro e cipolla, pochi sec, vel.6, unire il peperone spezzettato , aceto, 1 mis. brodo Bimby,sale e l’olio, 8 min, 100°, vel 2 togliere l'alloro,Poi 30 sec. Vel turbo, abbassare il prodotto, mettere il lievito, pochi sec. vel 3..Conservare in frigorifero alcuni giorni o a lungo in freezer
Sugo ai peperoni vegano
Consiglio
ottimo con l'aggiunta a crudo di semi di sesamo tostati
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?