Ingredienti
- 250 GR. DI CUORI DI CARCIOFO SURGELATI
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 30 GR. OLIO EVO
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la mezza cipolla e lo spicchio d'aglio e tritare 10'' vel.7.
Aggiungere l'olio e cuocere 5 min. 100° vel.1 .
Prendere i cuori di carciofo surgelati che nel frattempo avremo buttato alcuni minuti in acqua bollente e tagliati in 4, aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere 10 min. 100° vel. 1-2.
Spruzzare con il succo di limone e aggiungere i filetti d'acciuga 1min. 100° vel.1.
Condire la pasta con il succo preparato un filo d'olio evo e un pizzico di pepe.
Ricetta presa e adattata dalla busta dei carciofi surgelati.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima
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