Ingredienti
- 400 gr. di farina ai 7 cereali S......i
- 100 gr. di farina manitoba
- 100 gr.di latte
- 150 gr.di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 20 gr. di zucchero
- 60 gr. di olio di mais
- 2 cucchiaini di sale fino
- 1 cubetto di lievito di birra
- semi di sesamo acqua per spenellare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel latte, acqua, miele 2 min. 37° vel 1.
Aggiungere zucchero, lievito, olio 10 sec. vel. 4.
Inserire le farine e il sale 2 min. vel..
Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere altra farina e continuare vel..
Fare lievitare circa un ora in una ciotola coperta, fino al raddoppio.
Ricavare almeno 16 panini e fare lievitare nuovamente ben distanziati nella teglia dentro il forno, fino al raddoppio.
Penellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, infine cuocere in forno caldo a 200° per 15/20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A casa mia vanno a ruba anche senza farcitura, ma con un buon prosciutto crudo di Parma sono buonissimi. Io amo il contrasto dolce-salato.
grazie Simo! " />
Marina
mhmhhhhhhhhhhhhhh che belli tesoro!!!! nelle preferite
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!