Ingredienti
- per le crepes:
- 4 uova
- 200 gr farina
- 1/2 litro di latte
- 50 gr burro morbido
- 1 pizzico di sale
- per il ripieno:
- 350 gr prosciutto cotto
- 200 gr fontina
- 1 dose di besciamella, da libro base
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- una noce di burro
- 50 gr parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le crepes:
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" "coperchio chiuso" 20 sec. vel.4.
Lasciare riposare l'impasto in una ciotola per mezz'ora.
Friggere due cucchiai d'impasto per volta in una padella antiaderente del diametro 15 cm..
Risulteranno 16 crepes.
Preparare il ripieno:
inserire nel boccale il prosciutto tagliato a dadi tritare 10 sec. vel 4/5 e metterlo da parte.
Senza lavare il boccale preparare la besciamella, come da ricetta, versarne la metà in una ciotola e lasciarla intiepidire.
Unire metà besciamella al prosciutto tritato e mescolare bene.
Mettere al centro di ogni crepes un bel cucchiaio di composto e un bastoncino di fontina ( o una fettina) e un cucchiaino di parmigiano grattugiato. Arrotolare le crepes e adagiarle in una pirofila imburrata.
Aggiungere alla besciamella rimasta la passata di pomodoro e mescolare 5 sec. vel 4.
Versarla sulle crepes, cospargere con fioccetti di burro e il parmigiano rimasto.
Gratinare in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Ricetta presa da un libro che raccomando "Idee per i vostri menù" del 1996.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anche se in ritardo, complimenti x la 1° pagina !!!!!!!!
Assunta.Anche se sul finire della giornata ti faccio i complimenti per la prima pagina!
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do it better!
OH CHE SORPRESA.....
GRAZIE A TUTTE!!!
Marina
La squisitezza di questo piatto fa venire la pelle d'oca.Complimenti reginetta del giorno!!!5 stelline...
Serena81
:O .....che bella ricetta! Complimenti per la prima pagina.....
Sely
vedi, mi era sfuggita questa bella ricettina, meno male che oggi è in prima pagina!
Complimenti marinaga!|
Complimenti per la tua prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
adoro le crepes......
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Una prima pagina veramente golosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Complimenti per la prima pagina
Adanna
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