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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • per le crepes:
  • 4 uova
  • 200 gr farina
  • 1/2 litro di latte
  • 50 gr burro morbido
  • 1 pizzico di sale
  • per il ripieno:
  • 350 gr prosciutto cotto
  • 200 gr fontina
  • 1 dose di besciamella, da libro base
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • una noce di burro
  • 50 gr parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le crepes:

    Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec. vel.4.

    Lasciare riposare l'impasto in una ciotola per mezz'ora.

    Friggere due cucchiai d'impasto per volta in una padella antiaderente del diametro 15 cm..

    Risulteranno 16 crepes.

     

    Preparare il ripieno:

    inserire nel boccale il prosciutto tagliato a dadi tritare 10 sec. vel 4/5 e metterlo da parte.

    Senza lavare il boccale preparare la besciamella, come da ricetta, versarne la metà in una ciotola e lasciarla intiepidire.

    Unire metà besciamella al prosciutto tritato e mescolare bene.

    Mettere al centro di ogni crepes un bel cucchiaio di composto e un bastoncino di fontina ( o una fettina) e un cucchiaino di parmigiano grattugiato. Arrotolare le crepes e adagiarle in una pirofila imburrata.

    Aggiungere alla besciamella rimasta la passata di pomodoro e mescolare 5 sec. vel 4.

    Versarla sulle crepes, cospargere con fioccetti di burro e il parmigiano rimasto.

    Gratinare in forno caldo a 200° per 30 minuti.

     

    Ricetta presa da un libro che raccomando "Idee per i vostri menù" del 1996.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREPES DELICATE

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Commenti

  • 2. maggio 2012 - 22:16

    tmrc_emoticons.) anche se in ritardo, complimenti x la 1° pagina !!!!!!!! tmrc_emoticons.)


    Assunta.
  • 2. maggio 2012 - 21:49

    Party Anche se sul finire della giornata ti faccio i complimenti per la prima pagina!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 2. maggio 2012 - 21:17

     OH CHE SORPRESA.....

    GRAZIE A TUTTE!!!


    Marina

  • 2. maggio 2012 - 20:11
    5.0

    La squisitezza di questo piatto fa venire la pelle d'oca.Complimenti reginetta del giorno!!!5 stelline...


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 2. maggio 2012 - 20:03
    5.0

    :O .....che bella ricetta! Complimenti per la prima pagina..... Big Smile


    Sely

  • 2. maggio 2012 - 17:42

    vedi, mi era sfuggita questa bella ricettina, meno male che oggi è in prima pagina!

    Complimenti marinaga!|

  • 2. maggio 2012 - 17:39

    Party Party Party Party Complimenti per la tua prima pagina Party Party Party Party


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 2. maggio 2012 - 13:35

    adoro le crepes...... Party


    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

  • 2. maggio 2012 - 12:21

    Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Una prima pagina veramente golosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

  • 2. maggio 2012 - 12:06

    Complimenti per la prima pagina


    Adanna

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