Ingredienti
- 500 gr. zucca cotta a vapore
- 275/300 gr, farina
- 100 gr. ricotta
- 50 gr. parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 10 gr. sale
- una bella grattugiata di noce moscata
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci la zucca nel "coperchio chiuso" 10'' vel. 4, aggiungi tutti gli altri ingredienti e amalgama 30'' vel.5 spatolando.
Risulta un impasto abbastanza morbido che riporrai infarinato in frigorifero almeno per un ora.
Infarina bene il tagliere e rovescia sopra l'impasto.
Con la spatola ricava piccole porzioni che, con le mani, allungherai a cordoncino, tagliando infine gli gnocchi.
Essendo un impasto piuttosto morbido aiutati stendendo sempre un velo di farina dove lavori.
Nel frattempo avrai messo sul fuoco una bella pentola di acqua salata, al suo bollore tuffa gli gnocchi, quando verranno a galla un minuto e sono cotti.
Condisci a piacimento.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissimi! e bravi i tuoi bambini
Marina
Buonissimi ! Li ho fatti con i miei bimbi così poi li hanno mangiati ancora più volentieri. Ho usato una zucca violino cotta 20 min. a varoma.
ho gia' fatto diverse volte questi gnocchi e vengono sempre bene !!!Brava !
al posto della ricotta cosa posso mettere?
Grazie, proverò
Temo che potrebbero trasudare, se li metti in freezer vai sul sicuro. Oppure in frigo su un vassoio di quelli ondulati con un tovaglio di cotone sotto, prova...
ciao!
Marina
Posso farli alla sera, metterli in frigo e cuocerli per il mezzogiorno del giorno dopo? O restano troppo in frigo?
Fatti. Ottimi! 5 stelline.
Se guardi nei precedenti commenti è già successo a Simona, ma poi ha risolto mettendo in frigo.
Mi dispiace, ma ho visto solo ora il tuo commento....
alla fine come te la sei cavata?
Marina
io li ho appena fatti,ma l'impasto è rimasto liquido cosa ho sbagliato??? devo praticamente svuotarlo in una terrina altro che fare un panetto...