thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. zucca cotta a vapore
  • 275/300 gr, farina
  • 100 gr. ricotta
  • 50 gr. parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 10 gr. sale
  • una bella grattugiata di noce moscata
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci la zucca nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10'' vel. 4, aggiungi tutti gli altri ingredienti e amalgama 30'' vel.5 spatolando.

    Risulta un impasto abbastanza morbido che riporrai infarinato in frigorifero almeno per un ora.

    Infarina bene il tagliere e rovescia sopra l'impasto.

    Con la spatola ricava piccole porzioni che, con le mani, allungherai a cordoncino, tagliando infine gli gnocchi.

    Essendo un  impasto piuttosto morbido aiutati stendendo sempre un velo di farina dove lavori.

    sites/ricettario-bimby.it/files/PC110672.JPG

    Nel frattempo avrai messo sul fuoco una bella pentola di acqua salata, al suo bollore tuffa gli gnocchi, quando verranno a galla un minuto e sono cotti.

    Condisci a piacimento.

    sites/ricettario-bimby.it/files/PC110685.JPG

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI DI ZUCCA (belli sodi)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: