thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 01-04-2004
modificata: 01-03-2022

Ingredienti

Variante sugo gambi carciofo

  • 5 gambi carciofi
  • 1 fetta prosciutto cotto, tagliata spessa
  • q.b. curry in polvere
  • 1/2 cipolla bianca
  • olio extravergine di oliva
  • pesto di carciofi, come da ricetta di Lilla49

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare i gambi di carciofo e tagliarli a pezzetti, fare a pezzetti anche il cotto.
  2. Mettere la cipolla nel boccale e ridurla a pezzetti: 30 sec vel 5.
  3. Aggiungere l'olio secondo i gusti e il cotto e far soffriggere 3 min a 100° vel.3.
  4. Aggiungere i gambi tagliati a dadini e il curry (secondo i gusti, io ne metto 1 cucchiaino) e far cuocere per 10 min, 100° vel. 3.
  5. A cottura ultimata aggiungere il pesto di carciofi: 1 min vel. 1/2, 100°.
  6. Eventualmente aggiungere anche un po' di acqua a seconda della consistenza del sughetto. Usare poi per saltare pennette o altra pasta corta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Variante sugo gambi carciofo

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?