- Bimby ® TM 31
Ingredienti
400g
- 400 grammi di agnello
- 350 grammi acqua
- 20 grammi olio
- mezza cipolla
- salvia rosmarino origano pepe a piacere
- 3/4 Patate tagliate a tocchi
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno l'agnello in acqua legermente salate con qualche goccia di aceto bianco almeno mezz'ora prima,dopo di che tritare la cipolla con 2 o 3 colpi di turbo in base al vostro gradimento unire l'olio e cuocere per 2 min a 100°.
Lavare legermente l'agnello per togliere il sapore dell'aceto e poggiarlo sulle lame e posizionare per 5min vela 100°,nel frattempo pulire le patate e tagliarle e posizionarle nella campana e nel vassoio in base alla quantità da voi desiderata.
Unite l'acqua gli aromi e il sale,posizionate il varoma con le patate e programmate per 30min varoma vel 1
Consiglio
Per chi piace l'Agnello da latte è davvero ottima come ricetta,perchè si sente tutto il sapore sanza altri ingredienti che possono alterere il sapore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti