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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2011
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • 8 alette di pollo
  • 180 g di salsiccia
  • 1 carota, piccola tagliata a dadini
  • 1 zucchina, (solo la parte verde) tagliata a dadini
  • 1 finocchio, tagliato a fettine
  • 1 scalogno
  • 2 ramettini di timo
  • 1 foglia di salvia
  • 1/2 peperoncino, (se piace)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 15 g di olio, extra vergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiainoscarso di dado vegetale
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare le alette: prendere un'aletta è tagliarle la punta sites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_1.JPGfiammeggiarle sulla fiamma per togliere la peluria rimastasites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_2_.JPG

    dividere ogni aletta alla giunturasites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_3.JPG

    aiutandosi con il coltello, spingere la carne dalla parte più sottile verso quella più grossasites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_4.JPGsites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_6.JPGper la parte più piccola, togliere l'ossicino sottilesites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_7.JPG

    mettere nel boccale lo scalogno con le foglioline del rametto di timo e la salvia, tritare: 6 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire 15 g di olio e il peperoncino, soffriggere: 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" . unire le "coscette di pollo" mettendole tra le lame, con la parte con l'osso verso l'alto, la salsiccia, rosolare: 5 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , bagnarle con il vino: 3 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Unire 200 g di acqua già calda dove è stato sciolto il dado vegetale, posizionare il Varoma contenente le verdure, salate, e cuocere: 15 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , trascorso questo tempo togliere le verdure (saranno croccanti) e continuare a cuocere: 20 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , controllare la cottura della carne e se serve continuare per altri 5 min. Togliere la carne dal boccale, lasciando un poco del suo sughetto dove mettere le verdure per insaporirle: 3 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , toglierle e metterle insieme alla carne

     

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

senza lavare il boccale, ho messo nel boccale 1000 g di acqua: 8 min 100° vel 1, quando è stata calda l'ho salata e ho messo 200 g di pasta, che ho cotto per il tempo indicato sulla confezione, l'ho scolata e condita con pezzettini di salsiccia e un pò delle verdurine e un filo d'olio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Alette di pollo con verdure

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Commenti

  • 10. settembre 2016 - 10:59

    Io ho fatto solo le alette senza pasta,ne ho messe 12,perfetto. ...sono davvero squisite!Lol

  • 9. settembre 2016 - 09:38

    Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente! Smile

  • 31. marzo 2016 - 17:26

    Ciao, buono il sapore ma la carne si è staccata tutta dall'osso, un disastro, impresentabile.

    Ho seguito tutto alla lettera usando però il tm5

  • 2. ottobre 2015 - 19:09
    5.0

    Da provare..

  • 27. gennaio 2011 - 21:19

    Se ti mando il mio indirizzo mi spedisci il piatto già pronto ????? è così invitante che o mangerei subito tmrc_emoticons.p Ciao e complimenti copiata subito!!!! tmrc_emoticons.;)


    Sara

  • 27. gennaio 2011 - 16:08
    5.0

    copiata immediatamente!!!! tmrc_emoticons.;)

    piatto completissimo, grazie Luisa!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

  • 27. gennaio 2011 - 15:50
    5.0

    luisa2

    Simo,allora per Valter, ho altre ricettine economiche.....così le mangi anche tu tmrc_emoticons.((

    Mammalu' continuo a essere la tua rompina eh... sai del pollo io mangio solo.... IL PETTO!!!! Il resto lo spazzola raptor...... fosse per me solo petto..... ghignosina eh.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 27. gennaio 2011 - 15:36

    Nicole, è un piatto "economico" bisogna solo lavorare un poco per preparare le "coscettine", l'altro modo per fare un piatto unico è come ho scritto a Cinzia tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 27. gennaio 2011 - 15:35

    Cinzia, oggi ho cotto la pasta dopo aver tolto sia le alette che le verdure, ma non ho lavato il boccale, altre volte metto nella campana del Varoma le patate e le verdure nel vassoio e poi con le patate preparo il purè


    mluisa


  • 27. gennaio 2011 - 15:33

    Simo,allora per Valter, ho altre ricettine economiche.....così le mangi anche tu tmrc_emoticons.((


    mluisa


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