- Bimby ® TM 21
Ingredienti
1/2 carota
- 1/2 cipolla
- 400 bocconcini di maiale
- 40 olio
- 40 vino b
- 40 acqua
- Sale qb
- prezzemolo q.b
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare cipolla e carota e far soffriggere per tre minuto a 100 gradi velocita' 1. Posizionate la farfalla e aggiungere i bocconcini ed il vino. Salare. Dopo 10 minuti circa aggiungere i pisellini e continuare la cottura per altri 10 minuti. A fine assaggiare di sale e spolverare con prezzemolo
cotto e mangiato
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?