La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 24-11-2014
modificata: 25-11-2014

Ingredienti

1/2 carota

  • 1/2 cipolla
  • 400 bocconcini di maiale
  • 40 olio
  • 40 vino b
  • 40 acqua
  • Sale qb
  • prezzemolo q.b

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cotto e mangiato
  1. Tritare cipolla e carota e far soffriggere per tre minuto a 100 gradi velocita' 1. Posizionate la farfalla e aggiungere i bocconcini ed il vino. Salare. Dopo 10 minuti circa aggiungere i pisellini e continuare la cottura per altri 10 minuti. A fine assaggiare di sale e spolverare con prezzemolo

Consiglio

 

 

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

bocconcini di maiale con pisellini primavere

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?