Ingredienti
- 300 gr petto di pollo
- 150 gr di ricotta
- 30 gr parmigiano gratt
- sale e pepe
- fettine di pancetta (affettato)
- olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la carne tagliata a pezzetti e tritare 15" V 6
Aggiungere ricotta parmigiano sale e pepe mescolare 15" V 2
Sul piano di lavoro appoggiare le fettine di pancetta e al centro mettere un pò di composto.Chiudere formando dei bocconcini (anke se le fettine di pancetta si rompono è lo stesso).
Farli rosolare bene da entrambi i lati in una padella con un filo d'olio a fuoco vivace. Aggiungere un pò di vino bianco (o un bicchiere d'acqua con un pò di martini). Niente sale xkè la pancetta è già salata a sufficenza. Coprire e continuare la cottura x altri 10-12 m a fuoco medio. Farli colorire bene.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
I tuoi bocconcini sono semplicissimi ma... SQUISITI! Ho aromatizzato il sughetto con la glassa all'aceto balsamico... UNA GODURIA! Grazie per averci regalato questa bella ricetta. Francesca
Franci & Alice
ciao ...scusami se ti risp solo ora ma in estate praticamente metto anke il pc in vacanza .. sono molto contenta ke ti siano piaciuti ..sono un piatto molto semplice e gustoso ke poi se non hai la pancetta io li ho fatti anke con la coppa e sono buoni lo stesso ..a presto ...
Ciao Catia,
ieri sera ho fatto tuoi bocconcini e devo dire che sono proprio gustosi. Anche i miei bambini li hanno apprezzati. Ne ho avvanzati giusto 4 per il mio pranzo di oggi!!!! Complimenti.
Are you sure to delete this comment ?