Ingredienti
- 150 g di petto di pollo, o tacchino
- 150 g di carne macinata, bovino adulto
- 50 g di mortadella
- 40 g di panna, (anche vegetale)
- 30 g di Parmigiano
- poche foglie di prezzemolo, e timo limone
- 4 fettine di formaggio, (tipo Asiago o sottilette)
- sale e pepe q.b.
- pane gratuggiato (non finissimo)
- olio extra vergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano (a pezzettini) con gli odori: 15 sec vel 8, togliere e mettere da parte
Mettere nel "coperchio chiuso" il petto di pollo fatto a bocconcini, 10 sec vel 7, unire la mortadella: 10 sec vel 7.
Aggiungere tutti gli ingredienti, amalgamare 15 sec "antiorario" vel 4
Con l'impasto ottenuto formare delle palline dalle dimensioni di un mandarino, schiacciarle (con le mani bagnate di acqua), sul pane gratuggiato, in modo da ottenere un ovale sottile, appoggiarvi il formaggio, ricoprire un un'altra pallina, sigillandola bene, voltare in modo che anche questa si rivesta di pangrattato.
Coprire la teglia con un foglio di carta forno, ungerlo leggermente, appoggiarvi i Cordon Bleu, ungere anche la parte superiore. Cuocere in forno già caldo 10 min, voltarli e completare la cottura per altri 10 min.
Io questa volta li ho cotti in padella, ungendola prima e a metà cottura, da fare con fuoco dolce. sono venuti benissimo e penso di aver usato anche meno olio
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Consiglio
si possono cuocere in padella con burro chiarificato spumegginate
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non possono mancare le meritatissime stelline per questa ricetta..
Enza
Preparati questa sera per cena..semplicemente squisiti! Grazie mille Luisa!
Enza
Provati!
Li ho fatti stasera...ottimi....e considerate che non ho messo la panna
Da provare.... sembrano buoni! ricettina salvata, li farò stasera!Grazie!
grazie! per la mia "prima volta" col Bimby ho provato questa ricetta: ottima!
Li ho fatti ieri sera per cena: buonissimi! Non ho però la foto perchè eravamo così affamati che sono spariti subito! Grande come sempre, Luisa!
Nico
Li ho fatti ieri sera per cena: buonissimi! Non ho però la foto perchè eravamo così affamati che sono spariti subito! Grande come sempre, Luisa!
Nico
Luisa adoro i cordon bleu poi fatti da te saranno ancora più super!
grazie !!
Ci sto provando x quesa sera l'aspetto sembra uguale al tuo speriamo ance il sapore domani vi faro sapere
ottima ricetta stasera ci provo !
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